Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d08m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d08m

Variableneigenschaften

d08m

Eigenschaften

Label:Wann ist Zielkind zum ersten Mal in eine Kindertageseinrichtung gegangen? Monat
Position:162 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.831  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 252 1.918.90 8.90
- 136 1.034.80 13.71
- 139 1.054.91 18.62
- 115 0.874.06 22.68
- 104 0.793.67 26.35
- 74 0.562.61 28.97
- 67 0.512.37 31.33
- 775 5.8627.38 58.71
- 763 5.7726.95 85.66
10  - 210 1.597.42 93.08
11  - 120 0.914.24 97.32
12  - 56 0.421.98 99.29
97  verweigert 2 0.020.07 99.36
98  weiß nicht 18 0.140.64 100.00
Gesamt2.83121.41100.0
 Missing   System 10.394 78.59
Gesamt10.39478.59
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.