Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d09_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d09_1

Variableneigenschaften

d09_1

Eigenschaften

Label:Wie erreicht Zielkind üblicherweise diese Einrichtung? geht allein dorthin
Position:164 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.795  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 2.735 20.6897.85 97.85
genannt 60 0.452.15 100.00
Gesamt2.79521.13100.0
 Missing   System 10.430 78.87
Gesamt10.43078.87
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.