Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d09_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d09_3

Variableneigenschaften

d09_3

Eigenschaften

Label:Wie erreicht Zielkind üblicherweise diese Einrichtung? wird von Partner gebracht
Position:166 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.795  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.477 11.1752.84 52.84
genannt 1.318 9.9747.16 100.00
Gesamt2.79521.13100.0
 Missing   System 10.430 78.87
Gesamt10.43078.87
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.