Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d13

Variableneigenschaften

d13

Eigenschaften

Label:Wer bringt Zielkind in der Regel zu der Kinderfrau / Tagesmutter?
Position:180 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:142  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 96 0.7367.61 67.61
mein(e) Partner(in) 23 0.1716.20 83.80
er / sie wird von der Tagesmutter abgeholt 22 0.1715.49 99.30
sonstige Person 1 0.010.70 100.00
Gesamt1421.07100.0
 Missing   System 13.083 98.93
Gesamt13.08398.93
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.