Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16a

Variableneigenschaften

d16a

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Ich habe andere private Möglichkeiten der Betreuung.
Position:182 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:631  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 301 2.2847.70 47.70
trifft nicht zu 330 2.5052.30 100.00
Gesamt6314.77100.0
 Missing   System 12.594 95.23
Gesamt12.59495.23
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.