Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16b

Variableneigenschaften

d16b

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Es steht kein Platz zur Verfügung.
Position:183 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:631  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 161 1.2225.52 25.52
trifft nicht zu 428 3.2467.83 93.34
weiß nicht 42 0.326.66 100.00
Gesamt6314.77100.0
 Missing   System 12.594 95.23
Gesamt12.59495.23
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.