Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16c

Variableneigenschaften

d16c

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Die Betreuung meines Kindes möchte ich nicht anderen Personen überlassen.
Position:184 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:631  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 303 2.2948.02 48.02
trifft nicht zu 324 2.4551.35 99.37
weiß nicht 4 0.030.63 100.00
Gesamt6314.77100.0
 Missing   System 12.594 95.23
Gesamt12.59495.23
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.