Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16e

Variableneigenschaften

d16e

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Mir ist wichtig, dass mein Kind möglichst viel Zeit mit seinen Geschwistern verbringt.
Position:186 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:631  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 450 3.4071.32 71.32
trifft nicht zu 181 1.3728.68 100.00
Gesamt6314.77100.0
 Missing   System 12.594 95.23
Gesamt12.59495.23
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.