Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16i

Variableneigenschaften

d16i

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Die Öffnungs- bzw. Betreuungszeiten entsprechen nicht meinem Bedarf.
Position:190 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:631  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 75 0.5711.89 11.89
trifft nicht zu 529 4.0083.84 95.72
weiß nicht 27 0.204.28 100.00
Gesamt6314.77100.0
 Missing   System 12.594 95.23
Gesamt12.59495.23
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.