Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16k

Variableneigenschaften

d16k

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Die Einrichtungen berücksichtigen zu wenig unsere Kultur und Religion.
Position:192 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:631  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 64 0.4810.14 10.14
trifft nicht zu 531 4.0284.15 94.29
weiß nicht 36 0.275.71 100.00
Gesamt6314.77100.0
 Missing   System 12.594 95.23
Gesamt12.59495.23
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.