Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » d16l
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » d16l

Variableneigenschaften

d16l

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Die Einrichtungen in der Nähe sind schlecht, da möchte ich mein Kind nicht hinschicken.
Position:193 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:631  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 35 0.265.55 5.55
trifft nicht zu 572 4.3390.65 96.20
weiß nicht 24 0.183.80 100.00
Gesamt6314.77100.0
 Missing   System 12.594 95.23
Gesamt12.59495.23
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.