Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d17a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d17a

Variableneigenschaften

d17a

Eigenschaften

Label:Was wären bzw. sind für Sie Anreize, Kindertagesbetreuung in Anspruch zu nehmen? Wenn der Besuch kostenlos wäre.
Position:195 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.384  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 1.384 10.4758.05 58.05
trifft nicht zu 988 7.4741.44 99.50
weiß nicht 12 0.090.50 100.00
Gesamt2.38418.03100.0
 Missing   System 10.841 81.97
Gesamt10.84181.97
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.