Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d17d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d17d

Variableneigenschaften

d17d

Eigenschaften

Label:Was wären bzw. sind für Sie Anreize, Kindertagesbetreuung in Anspruch zu nehmen? Wenn Eltern mehr Einfluss auf den Kindergartenalltag hätten.
Position:198 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.384  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 1.118 8.4546.90 46.90
trifft nicht zu 1.188 8.9849.83 96.73
verweigert 4 0.030.17 96.90
weiß nicht 74 0.563.10 100.00
Gesamt2.38418.03100.0
 Missing   System 10.841 81.97
Gesamt10.84181.97
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.