Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d17f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d17f

Variableneigenschaften

d17f

Eigenschaften

Label:Was wären bzw. sind für Sie Anreize, Kindertagesbetreuung in Anspruch zu nehmen? Wenn ich zwischen Kindergärten unterschiedlicher Träger wählen könnte.
Position:200 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.384  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 1.068 8.0844.80 44.80
trifft nicht zu 1.250 9.4552.43 97.23
verweigert 6 0.050.25 97.48
weiß nicht 60 0.452.52 100.00
Gesamt2.38418.03100.0
 Missing   System 10.841 81.97
Gesamt10.84181.97
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.