Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e01a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e01a

Variableneigenschaften

e01a

Eigenschaften

Label:Besuchen Ihre Kinder dieselbe Tageseinrichtung?
Position:201 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.846  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.564 11.8384.72 84.72
nein 275 2.0814.90 99.62
verweigert 7 0.050.38 100.00
Gesamt1.84613.96100.0
 Missing   System 11.379 86.04
Gesamt11.37986.04
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.