Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e04
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e04

Variableneigenschaften

e04

Eigenschaften

Label:Wer ist der Träger der Einrichtung?
Position:203 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kirche, Diakonie, Caritas 4.648 35.1547.81 47.81
Gemeinde, Kommune, Stadt 2.800 21.1728.80 76.62
Betrieb 27 0.200.28 76.90
Freier Träger 1.251 9.4612.87 89.76
Freier Tr?ger 1.251 9.4612.87 102.63
Elterninitiative 542 4.105.58 108.21
Sonstiges 396 2.994.07 112.28
verweigert 2 0.020.02 112.30
weiß nicht 55 0.420.57 112.87
Gesamt9.72182.96100.0
 Missing   System 3.504 26.50
Gesamt3.50426.50
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.