Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e05h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e05h

Variableneigenschaften

e05h

Eigenschaften

Label:Wann öffnet die Einrichtung üblicherweise morgens? Stunde
Position:204 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:5  Mean:7,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 13 0.100.13 0.13
- 1.061 8.0210.91 11.05
- 7.192 54.3873.98 85.03
- 1.291 9.7613.28 98.31
- 146 1.101.50 99.81
10  - 7 0.050.07 99.89
98  weiß nicht 11 0.080.11 100.00
Gesamt9.72173.50100.0
 Missing   System 3.504 26.50
Gesamt3.50426.50
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.