Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e05m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e05m

Variableneigenschaften

e05m

Eigenschaften

Label:Wann öffnet die Einrichtung üblicherweise morgens? Minute
Position:205 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:0  Mean:15,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:15,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4.527 34.2346.57 46.57
- 64 0.480.66 47.23
15  - 597 4.516.14 53.37
20  - 16 0.120.16 53.53
30  - 4.173 31.5542.93 96.46
45  - 329 2.493.38 99.85
50  - 4 0.030.04 99.89
98  weiß nicht 11 0.080.11 100.00
Gesamt9.72173.50100.0
 Missing   System 3.504 26.50
Gesamt3.50426.50
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.