Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e06
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e06

Variableneigenschaften

e06

Eigenschaften

Label:Ist die Einrichtung durchgängig geöffnet oder wird sie mittags geschlossen?
Position:206 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid durchgängig geöffnet 7.298 55.1875.07 75.07
durchg?ngig ge?ffnet 7.298 55.1875.07 150.15
mittags geschlossen 2.378 17.9824.46 174.61
weiß nicht 45 0.340.46 175.07
Gesamt9.721128.69100.0
 Missing   System 3.504 26.50
Gesamt3.50426.50
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.