Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e08h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e08h

Variableneigenschaften

e08h

Eigenschaften

Label:Wann öffnet die Einrichtung nachmittags wieder? Stunde
Position:209 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.378  Minimum:12  Mean:45,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:39,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 12  - 4 0.030.17 0.17
13  - 441 3.3318.54 18.71
14  - 979 7.4041.17 59.88
15  - 23 0.170.97 60.85
16  - 5 0.040.21 61.06
95  nachmittags geschlossen 885 6.6937.22 98.28
97  verweigert 3 0.020.13 98.40
98  weiß nicht 38 0.291.60 100.00
Gesamt2.37817.98100.0
 Missing   System 10.847 82.02
Gesamt10.84782.02
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.