Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e11a_h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e11a_h

Variableneigenschaften

e11a_h

Eigenschaften

Label:Wann sollte die Einrichtung länger geöffnet haben? morgens ab Stunde
Position:214 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.959  Minimum:4  Mean:7,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.030.20 0.20
- 37 0.281.89 2.09
- 310 2.3415.82 17.92
- 1.347 10.1968.76 86.68
- 221 1.6711.28 97.96
- 17 0.130.87 98.83
10  - 4 0.030.20 99.03
97  verweigert 3 0.020.15 99.18
98  weiß nicht 16 0.120.82 100.00
Gesamt1.95914.81100.0
 Missing   System 11.266 85.19
Gesamt11.26685.19
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.