Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » e11c_h
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » e11c_h

Variableneigenschaften

e11c_h

Eigenschaften

Label:Wann sollte die Einrichtung länger geöffnet haben? abends bis Stunde
Position:217 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.940  Minimum:12  Mean:17,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:23 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 12  - 28 0.211.44 1.44
13  - 18 0.140.93 2.37
14  - 82 0.624.23 6.60
15  - 60 0.453.09 9.69
16  - 344 2.6017.73 27.42
17  - 596 4.5130.72 58.14
18  - 544 4.1128.04 86.19
19  - 145 1.107.47 93.66
20  - 85 0.644.38 98.04
21  - 17 0.130.88 98.92
22  - 16 0.120.82 99.74
23  - 5 0.040.26 100.00
Gesamt1.94014.67100.0
 Missing   System 11.285 85.33
Gesamt11.28585.33
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.