Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e12

Variableneigenschaften

e12

Eigenschaften

Label:Bietet die Einrichtung die Möglichkeit an, dass Ihr Kind dort Mittagessen erhält?
Position:220 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 6.986 52.8271.87 71.87
nein 2.708 20.4827.86 99.72
weiß nicht 27 0.200.28 100.00
Gesamt9.72173.50100.0
 Missing   System 3.504 26.50
Gesamt3.50426.50
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.