Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e13

Variableneigenschaften

e13

Eigenschaften

Label:Nehmen Sie diese Möglichkeit in Anspruch?
Position:221 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:6.986  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.962 29.9656.71 56.71
nein 3.022 22.8543.26 99.97
weiß nicht 2 0.020.03 100.00
Gesamt6.98652.82100.0
 Missing   System 6.239 47.18
Gesamt6.23947.18
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.