Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e14b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e14b

Variableneigenschaften

e14b

Eigenschaften

Label:Gibt es in der Kindertagesstätte spezielle Angebote? in den Naturwissenschaften
Position:224 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.926 29.6940.39 40.39
nein 5.437 41.1155.93 96.32
weiß nicht 358 2.713.68 100.00
Gesamt9.72173.50100.0
 Missing   System 3.504 26.50
Gesamt3.50426.50
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.