Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e14c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e14c

Variableneigenschaften

e14c

Eigenschaften

Label:Gibt es in der Kindertagesstätte spezielle Angebote? musischer Art
Position:226 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 5.608 42.4057.69 57.69
nein 3.957 29.9240.71 98.40
weiß nicht 156 1.181.60 100.00
Gesamt9.72173.50100.0
 Missing   System 3.504 26.50
Gesamt3.50426.50
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.