Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e14e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e14e

Variableneigenschaften

e14e

Eigenschaften

Label:Gibt es in der Kindertagesstätte spezielle Angebote? anderer Art
Position:230 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 4.631 35.0247.64 47.64
nein 4.941 37.3650.83 98.47
weiß nicht 149 1.131.53 100.00
Gesamt9.72173.50100.0
 Missing   System 3.504 26.50
Gesamt3.50426.50
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.