Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e15a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e15a

Variableneigenschaften

e15a

Eigenschaften

Label:Nimmt Ihr Kind bzw. nehmen Ihre Kinder daran teil? zum Deutschlernen
Position:223 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.063  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 878 6.6428.66 28.66
nein 2.173 16.4370.94 99.61
weiß nicht 12 0.090.39 100.00
Gesamt3.06323.16100.0
 Missing   System 10.162 76.84
Gesamt10.16276.84
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.