Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e15b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e15b

Variableneigenschaften

e15b

Eigenschaften

Label:Nimmt Ihr Kind bzw. nehmen Ihre Kinder daran teil? in den Naturwissenschaften
Position:225 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.926  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.295 24.9183.93 83.93
nein 610 4.6115.54 99.47
weiß nicht 21 0.160.53 100.00
Gesamt3.92629.69100.0
 Missing   System 9.299 70.31
Gesamt9.29970.31
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.