Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e15c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e15c

Variableneigenschaften

e15c

Eigenschaften

Label:Nimmt Ihr Kind bzw. nehmen Ihre Kinder daran teil? musischer Art
Position:227 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.608  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.694 27.9365.87 65.87
nein 1.914 14.4734.13 100.00
Gesamt5.60842.40100.0
 Missing   System 7.617 57.60
Gesamt7.61757.60
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.