Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e15d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e15d

Variableneigenschaften

e15d

Eigenschaften

Label:Nimmt Ihr Kind bzw. nehmen Ihre Kinder daran teil? für Fremdsprachenunterricht
Position:229 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.988  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.202 9.0940.23 40.23
nein 1.786 13.5059.77 100.00
Gesamt2.98822.59100.0
 Missing   System 10.237 77.41
Gesamt10.23777.41
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.