Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e20g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e20g

Variableneigenschaften

e20g

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Angebote bietet Ihre Kindertagesstätte an? Vermittlung oder Durchführung von Deutschkursen für Eltern mit nicht deutscher Herkunft
Position:247 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, gibt es 620 4.696.38 6.38
nein, gibt es nicht 8.015 60.6082.45 88.83
weiß nicht 1.086 8.2111.17 100.00
Gesamt9.72173.50100.0
 Missing   System 3.504 26.50
Gesamt3.50426.50
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.