Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e21d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e21d

Variableneigenschaften

e21d

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie das Angebot? Angebote zur Gesundheits- und Ernährungsförderung für Eltern und Kinder
Position:242 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.734  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.780 21.0274.45 74.45
nein 950 7.1825.44 99.89
weiß nicht 4 0.030.11 100.00
Gesamt3.73428.23100.0
 Missing   System 9.491 71.77
Gesamt9.49171.77
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.