Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e21f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e21f

Variableneigenschaften

e21f

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie das Angebot? Dienste wie Hol- und Bringdienste für Kinder, offener Mittagstisch für Eltern oder Bügeldienst
Position:246 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:438  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 147 1.1133.56 33.56
nein 291 2.2066.44 100.00
Gesamt4383.31100.0
 Missing   System 12.787 96.69
Gesamt12.78796.69
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.