Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22a_n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22a_n

Variableneigenschaften

e22a_n

Eigenschaften

Label:Was ist aus Ihrer Sicht eine optimale Größe?
Position:250 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.690  Minimum:2  Mean:14,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.020.05 0.05
- 9 0.070.24 0.30
- 24 0.180.65 0.95
- 38 0.291.03 1.98
- 37 0.281.00 2.98
- 83 0.632.25 5.23
- 14 0.110.38 5.61
10  - 518 3.9214.04 19.65
11  - 8 0.060.22 19.86
12  - 388 2.9310.51 30.38
13  - 23 0.170.62 31.00
14  - 70 0.531.90 32.90
15  - 1.593 12.0543.17 76.07
16  - 80 0.602.17 78.24
17  - 70 0.531.90 80.14
18  - 213 1.615.77 85.91
19  - 14 0.110.38 86.29
20  - 466 3.5212.63 98.92
22  - 10 0.080.27 99.19
25  - 18 0.140.49 99.67
26  - 4 0.030.11 99.78
30  - 4 0.030.11 99.89
98  weiß nicht 4 0.030.11 100.00
Gesamt3.69027.90100.0
 Missing   System 9.535 72.10
Gesamt9.53572.10
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.