Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22b

Variableneigenschaften

e22b

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf die Anzahl von Betreuungspersonen in den Gruppen?
Position:251 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 3.020 22.8431.07 31.07
- 3.531 26.7036.32 67.39
- 1.867 14.1219.21 86.60
- 793 6.008.16 94.75
- 344 2.603.54 98.29
6 = überhaupt nicht zufrieden 161 1.221.66 99.95
weiß nicht 5 0.040.05 100.00
Gesamt9.72173.50100.0
 Missing   System 3.504 26.50
Gesamt3.50426.50
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.