Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22d

Variableneigenschaften

e22d

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf die anfallenden Kosten?
Position:254 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 1.700 12.8517.49 17.49
- 2.623 19.8326.98 44.47
- 2.686 20.3127.63 72.10
- 1.291 9.7613.28 85.38
- 695 5.267.15 92.53
6 = überhaupt nicht zufrieden 706 5.347.26 99.79
weiß nicht 20 0.150.21 100.00
Gesamt9.72173.50100.0
 Missing   System 3.504 26.50
Gesamt3.50426.50
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.