Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22d_n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22d_n

Variableneigenschaften

e22d_n

Eigenschaften

Label:Wie hoch sollten die Kosten aus Ihrer Sicht maximal sein?
Position:255 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.378  Minimum:1  Mean:203,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:998 Stdev:315,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 15 0.110.28 0.28
- 5 0.040.09 0.37
- 16 0.120.30 0.67
10  - 12 0.090.22 0.89
15  - 18 0.140.33 1.23
20  - 121 0.912.25 3.48
22  - 4 0.030.07 3.55
23  - 6 0.050.11 3.66
25  - 69 0.521.28 4.95
26  - 7 0.050.13 5.08
30  - 279 2.115.19 10.26
35  - 39 0.290.73 10.99
40  - 226 1.714.20 15.19
45  - 27 0.200.50 15.69
49  - 5 0.040.09 15.79
50  - 1.132 8.5621.05 36.84
54  - 4 0.030.07 36.91
55  - 19 0.140.35 37.26
56  - 5 0.040.09 37.36
60  - 251 1.904.67 42.02
65  - 19 0.140.35 42.38
70  - 186 1.413.46 45.83
75  - 74 0.561.38 47.21
76  - 4 0.030.07 47.29
80  - 411 3.117.64 54.93
85  - 5 0.040.09 55.02
90  - 72 0.541.34 56.36
95  - 3 0.020.06 56.42
100  - 903 6.8316.79 73.21
110  - 6 0.050.11 73.32
115  - 4 0.030.07 73.39
120  - 80 0.601.49 74.88
125  - 5 0.040.09 74.97
130  - 20 0.150.37 75.34
140  - 11 0.080.20 75.55
150  - 276 2.095.13 80.68
152  - 4 0.030.07 80.75
154  - 12 0.090.22 80.98
160  - 17 0.130.32 81.29
165  - 4 0.030.07 81.37
170  - 4 0.030.07 81.44
175  - 3 0.020.06 81.50
180  - 9 0.070.17 81.67
200  - 155 1.172.88 84.55
240  - 3 0.020.06 84.60
250  - 38 0.290.71 85.31
280  - 6 0.050.11 85.42
300  - 41 0.310.76 86.18
350  - 3 0.020.06 86.24
400  - 12 0.090.22 86.46
500  - 8 0.060.15 86.61
995  kostenfrei 549 4.1510.21 96.82
997  verweigert 25 0.190.46 97.29
998  weiß nicht 146 1.102.71 100.00
Gesamt5.37840.67100.0
 Missing   System 7.847 59.33
Gesamt7.84759.33
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.