Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22e

Variableneigenschaften

e22e

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf Aktivitäten und Lernangebote für die Kinder?
Position:256 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 2.398 18.1324.67 24.67
- 3.527 26.6736.28 60.95
- 2.228 16.8522.92 83.87
- 971 7.349.99 93.86
- 373 2.823.84 97.70
6 = überhaupt nicht zufrieden 195 1.472.01 99.70
verweigert 7 0.050.07 99.77
weiß nicht 22 0.170.23 100.00
Gesamt9.72173.50100.0
 Missing   System 3.504 26.50
Gesamt3.50426.50
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.