Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22g

Variableneigenschaften

e22g

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf die Möglichkeiten der Elternbeteiligung?
Position:258 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 2.577 19.4926.51 26.51
- 3.996 30.2241.11 67.62
- 2.084 15.7621.44 89.05
- 645 4.886.64 95.69
- 188 1.421.93 97.62
6 = überhaupt nicht zufrieden 158 1.191.63 99.25
verweigert 4 0.030.04 99.29
weiß nicht 69 0.520.71 100.00
Gesamt9.72173.50100.0
 Missing   System 3.504 26.50
Gesamt3.50426.50
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.