Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » erwst_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » erwst_m

Variableneigenschaften

erwst_m

Eigenschaften

Label:Erwerbsstatus der Mutter vereinfacht (Modell: Infas Herbst 2007)
Position:1274 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.009  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:11 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Elternzeit 748 5.6624.86 24.86
Arbeitslos 102 0.773.39 28.25
Ausbildung 47 0.361.56 29.81
Rente 5 0.040.17 29.98
Erwerbstätig (Vollzeit) 286 2.169.50 39.48
Erwerbstätig (Teilzeit), auch Ein-Euro-Job 1.009 7.6333.53 73.01
Erwerbstätig (geringfüg. gelegent. unregelm.) 367 2.7812.20 85.21
Wehr-/Zivildienst/Freiwilligendienst 1 0.010.03 85.24
10  Nicht erwerbstätig 443 3.3514.72 99.97
11  Altersteilzeit 1 0.010.03 100.00
Gesamt3.00922.75100.0
 Missing -999  keine Angabe vorhanden 10.213 77.22
  System 3 0.02
Gesamt10.21677.25
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.