Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » erwst_p
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » erwst_p

Variableneigenschaften

erwst_p

Eigenschaften

Label:Erwerbsstatus des Partners vereinfacht (Modell: Infas Herbst 2007)
Position:1275 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.800  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:11 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Elternzeit 14 0.110.50 0.50
Arbeitslos 53 0.401.89 2.39
Ausbildung 21 0.160.75 3.14
Rente 6 0.050.21 3.36
Erwerbstätig (Vollzeit) 2.581 19.5292.18 95.54
Erwerbstätig (Teilzeit), auch Ein-Euro-Job 96 0.733.43 98.96
Erwerbstätig (geringfüg. gelegent. unregelm.) 16 0.120.57 99.54
Wehr-/Zivildienst/Freiwilligendienst 1 0.010.04 99.57
10  Nicht erwerbstätig 11 0.080.39 99.96
11  Altersteilzeit 1 0.010.04 100.00
Gesamt2.80021.17100.0
 Missing -999  keine Angabe vorhanden 10.422 78.81
  System 3 0.02
Gesamt10.42578.83
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.