Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f05_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f05_5

Variableneigenschaften

f05_5

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Aussagen treffen auf Sie zu? weiß nicht
Position:270 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:890  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 855 6.4796.07 96.07
genannt 35 0.263.93 100.00
Gesamt8906.73100.0
 Missing   System 12.335 93.27
Gesamt12.33593.27
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.