Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06c

Variableneigenschaften

f06c

Eigenschaften

Label:Wichtig für die Wahl der Betreuungseinrichtung: Die Nähe zum Arbeitsplatz
Position:273 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:6.823  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 2.528 19.1237.05 37.05
nicht wichtig 4.278 32.3562.70 99.75
weiß nicht 17 0.130.25 100.00
Gesamt6.82351.59100.0
 Missing   System 6.402 48.41
Gesamt6.40248.41
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.