Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06h

Variableneigenschaften

f06h

Eigenschaften

Label:Wichtig für die Wahl der Betreuungseinrichtung: Mehrsprachigkeit der Erzieher und Erzieherinnen, Aufgeschlossenheit für andere Kulturen
Position:278 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:6.823  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 3.859 29.1856.56 56.56
nicht wichtig 2.935 22.1943.02 99.57
verweigert 3 0.020.04 99.62
weiß nicht 26 0.200.38 100.00
Gesamt6.82351.59100.0
 Missing   System 6.402 48.41
Gesamt6.40248.41
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.