Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06j

Variableneigenschaften

f06j

Eigenschaften

Label:Wichtig für die Wahl der Betreuungseinrichtung: Eine enge Zusammenarbeit zwischen Eltern und Betreuerinnen
Position:280 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:6.823  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 6.453 48.7994.58 94.58
nicht wichtig 370 2.805.42 100.00
Gesamt6.82351.59100.0
 Missing   System 6.402 48.41
Gesamt6.40248.41
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.