Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06k

Variableneigenschaften

f06k

Eigenschaften

Label:Wichtig für die Wahl der Betreuungseinrichtung: Die Kosten
Position:281 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:6.823  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 4.773 36.0969.95 69.95
nicht wichtig 2.012 15.2129.49 99.44
verweigert 4 0.030.06 99.50
weiß nicht 34 0.260.50 100.00
Gesamt6.82351.59100.0
 Missing   System 6.402 48.41
Gesamt6.40248.41
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.