Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f07
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f07

Variableneigenschaften

f07

Eigenschaften

Label:Mit welchem Alter würden Sie sich wünschen, dass Ihr Kind eingeschult wird?
Position:283 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:7.491  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mit 5 Jahren 244 1.843.26 3.26
mit 5,5 Jahren 496 3.756.62 9.88
mit 6 Jahren 3.502 26.4846.75 56.63
mit 6,5 Jahren 2.093 15.8327.94 84.57
mit 7 Jahren oder älter 1.050 7.9414.02 98.58
mit 7 Jahren oder ?lter 1.050 7.9414.02 112.60
verweigert 19 0.140.25 112.86
weiß nicht 87 0.661.16 114.02
Gesamt7.49164.58100.0
 Missing   System 5.734 43.36
Gesamt5.73443.36
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.