Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08c

Variableneigenschaften

f08c

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? Kinder, die eine Kindertageseinrichtung besuchen, werden früher selbständig.
Position:286 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 10.158 76.8183.92 83.92
trifft nicht zu 1.682 12.7213.90 97.81
verweigert 8 0.060.07 97.88
weiß nicht 257 1.942.12 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.