Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08f

Variableneigenschaften

f08f

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? Die Kinder werden in Kindertageseinrichtungen heute viel zu frei erzogen.
Position:289 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 1.306 9.8810.79 10.79
trifft nicht zu 10.331 78.1285.34 96.13
verweigert 16 0.120.13 96.27
weiß nicht 452 3.423.73 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.